VEREINS-EVENT am 14.09.19

Liebe Mitglieder,

auch dieses Jahr veranstalten wir wieder unsere Einschulungs-Disco und die #ETFA19 Party/Disco (Einlass ab 21 Uhr). Die beiden Veranstaltungen führen wir dieses Jahr zum dritten Mal durch - und würden uns sehr freuen, wenn durch eure Unterstützung auch in 2019 wieder eine volle Halle zustande kommt.
Macht deshalb bitte fleißig Werbung für beide Veranstaltungen (14.30 Uhr bis 18.00 Uhr für die Kids und Eltern und 21 Uhr bis 3.00 Uhr für alle ab 16 Jahren).
Das #ETFA19 - Team plant für euch dieses Event schon viele Monate im Voraus und der harte Kern besteht mittlerweile aus 14 Personen, die versuchen, einen perfekten Tag für alle zu gestalten.

Eine tolle SOLIDARITÄT wäre, wenn möglichst viele Mitglieder in ihrem WhatsApp-Status entweder die Einschulungs-Disco oder die Abend Veranstaltung (#ETFA19) zeigen könnten.

Es werden auch noch helfende Hände gesucht, vor allem für den 14.09.19 am Abend. Die Arbeitsstunden werden selbstverständlich angerechnet und auch kurze Arbeitseinsätze von einer Stunde (z.B. beim Spülen) sind machbar und helfen uns.

Meldet euch doch bitte bei Ralf (Schütten) unter 0151 53800 720. Anmeldungen bis zum 13.09.19 sind herzlich willkommen.

Euer Clubi