TC RW Hochstetten

Arbeitseinsatz "Platzaufbau 2020"

Unsere alljährlichen Arbeitseinsätze als Vorbereitung auf die Platzeröffnung stehen wieder an. Es gibt auch in diesem Jahr wieder zwei Termine: Samstag, 04. April und18. April 2020 - Treffpunkt jeweils um 9:00 Uhr auf unserer Anlage.

Tätigkeiten: Vorbereitung der Tennisülätze, Reparaturarbeiten, Gartenarbeiten, Vorbereitung der Eröffnung, u. v. m. Gartenwerkzeuge (z. B. zum Unkraut jäten, Schaufeln, etc.) können gerne mitgebracht werden.

Die Teilnehmerzahl ist pro Arbeitseinsatz begrenzt und ausschließlich mit vorherigen Anmeldung möglich. Es besteht die Möglichkeit an diesen beiden Arbeitseinsätzen entweder sechs Arbeitsstunden zu leisten, oder nur drei Stunden und zu einem späteren Zeitpunkt der Saison nochmals drei Arbeitsstunden. Bitte bei der Anmeldung die Anzahl der Stunden angeben.

Anmeldung bitte per E-Mail an Stefan.Lauterbach@tc-rw-hochstetten.de